关于我们

备案信息

运营信息

审计报告

重大事项

资质荣誉

媒体报道

合作伙伴

收费标准

法律法规

联系我们

关于“邯郸市农产品电子商务创新示范基地”项目估价公示

来源:中再融    Tue Aug 07 18:24:58 CST 2018

亲爱的中再融用户:

    首先感谢大家一直以来对中再融的信任与支持。

    726中再融依据尽可能保障投资人利益的原则制定了“逾期项目不动产底保障”方案,于官网进行公示,现就上述公告内涉及不动产“邯郸市农产品电子商务创新示范基地”项目估价详细情况进行展示,包括房地产估价与土地估价两部分,具体估价结果如下:

 

一、房地产估价

    经过实地查勘和市场调查,我们依据国家制定的有关法律、法规文件及规定的技术标准,本着独立、客观公正合法的原则,按照严谨的估价程序,在认真分析所掌握资料与影响股价对象价值诸因素的基础上,选用成本法进行了分析、测算和判断,受河北闽宁物流有限公司委托,我们位于邯郸工业园区东区,代召经一街以东,贾中线以北、代召纬九路以南的地上建(构)筑物,总建筑面积为26352平方米的建(构)筑物价值进行了评估。最终确定估价对象价值时点201882建(构)筑物市场价值为人民币7105.01万元,大写人民币柒仟壹佰零伍万零壹佰元整。

   

、土地估价

经估价人员现场查勘和当地市场分析,按照地价评估的基本原则和估价程序,选择适宜的评估方法,评估得到估价对象在估价设定用途、剩余使用年限及开发程度条件下、估价期日为201882出让土地使用权价格为:

估价对象总面积:81715.20平方米

单位面积地价:1098元/平方米

总地价:8972.33万元

大写:捌仟玖佰柒拾贰万叁仟叁佰元整

 

    根据以上两项评估显示,由河北闽宁物流有限公司持有的“邯郸市农产品电子商务创新示范基地”不动产项目估价总计16077.34万元,在未来3将以债转股方式向中再融投资逾期用户让予股权承诺后期回购,对投资逾期用户提供补充保障措施。

近期因项目逾期为投资用户带来的诸多不便中再融歉意,针对逾期项目处置以及投资用户利益保护等工作,中再融未来一段时间内的核心工作,我们会在官网进行不定期公示,感谢您对中再融的持续关注。

   

中再融

2018年8月7


点我查看评估报告

提示

请重新开户享安全理财高收益

查看公告>>