平台公告

更多

不忘初心,继续前行

来源:中再融    Tue Dec 26 10:46:23 CST 2017

亲爱的融粉:
     2017即将结束,怀抱着对金融的敬畏,中再融在融粉的支持与关注下将结束2017的路程,即将展开2018的新征程。感谢一路陪伴!
     合规是这一年行业主旋律,作为互金行业的后起之秀,拥抱监管是中再融工作的重中之重。合规层面,中再融一是依据金融办发布的整改意见书,将整体的整改计划落实至每一处细节,并按约定时间汇报上传整改进度,二是紧跟政策脚步及时调整优化自身业务体系,目前平台信息披露板块正在稳中有序的陆续上线相关内容;相关资质也办理完成或实施办理中。
     本着拥抱监管的责任态度与紧跟政策导向的工作目的,银行存管方面中再融先与贵州银行完成存管系统的签约并进入系统对接开发阶段,但因政策导向转变,在跟贵州银行对接的同时,中再融也与其他3家银行接触相关事宜,其中2家银行已完成对中再融的准入尽调审核,可随时进入系统对接阶段。关于具体存管上线时间将在最终结果完成后公布并配以相关流程明细,目前中再融在资金托管方面仍然使用的是第三方资金托管平台——汇付天下。
     合规是基础,为用户提供安全、透明、便捷的投资理财环境亦是中再融的必要使命和重要工作之一。在行业急速变革的背景下,中再融在合规层面先驱先行,修为自身也未落下。以用户为中心,持续强化风控体系,优化服务品质,全方位提升用户体验。为给用户提供良好投资环境与服务而不懈努力。
     中再融聚焦长期价值,所以我们更看重长期价值带来的社会效益。肩负绿色金融的使命,持续服务于再生资源行业、为再生资源行业转型升级提供支持,拓展行业发展新路径,我们,在路上。
     道阻且长,盼你我结伴而行。
     行则将至,愿青山绿水常在。
                                                                                                                                      中再融
2017年12月26日
            
                       
提示

请重新开户享安全理财高收益

查看公告>>