平台公告

更多

关于中再融正式签约贵州银行存管公告

来源:中再融    Tue Apr 18 13:29:30 CST 2017


亲爱的融粉们:

中再融成立之初就致力于打造安全、透明、规范的平台,20168月《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》发布后,中再融在合规道路上不断努力前行,同时也经历了平台从01的突破,《暂行办法》最关键的即是银行存管,为此我们一直积极与各家银行联系寻求最合适的合作可能。20172月,《网络借贷资金存管业务指引》正式落地,明确了存管要求,也为我们与银行方面的合作指明了方向。

经过多维度的尽调与考察,中再融于20174月与贵州银行正式签约银行存管业务,目前中再融技术研发部门正在积极与银行方面进行相关的技术对接。完成对接后,用户资金交易将由现在的汇付账户变更为贵州银行账户完成,且贵州银行有权监管交易全流程并记录用户资金流水。                              

拥抱监管,合规发展是中再融对待互联网金融的态度;持续服务再生资源中小企业是践行普惠金融的责任;一切以用户为中心是发展安全、透明、规范平台的使命。我们相信随着银行存管系统的上线,未来的道路将会更上一层楼。

中再融

2017418日

提示

请重新开户享安全理财高收益

查看公告>>