中再融介绍

中再融(www.zhongzairong.cn)系中再生协会唯一指定互联网金融平台,依托中华全国供销合作总社以及协会下属万余家再生资源企业的资源,通过专业的互联网团队、完善的风控体系、实力强劲的合作机构为投资用户提供安全、透明、便捷的互联网理财服务。

中再融自成立之初就深入贯彻 “互联网+”行动计划,把握互联网+金融的发展战略机遇,利用再生资源行业独特优势推进“互联网+金融”服务于再生资源产业,拓展行业发展新路径,为再生资源行业在供给侧结构性改革的大背景下实现转型升级。

中国再生资源回收利用协会(www.crra.org.cn),是由全国再生资源回收利用企业、社会团体、科研机构自愿组成的国家一级社团组织,隶属于中华全国供销合作总社。协会现有会员1000余家,涵盖全国再生资源行业10,000多家企业;办有《再生资源工作通讯》、《再生资源与循环经济》杂志和“中国再生资源回收利用网”三大信息平台;设有10个专门委员会,由国内外业内30多位顶级专家担任专家委员会委员。

中华全国供销合作总社(www.chinacoop.gov.cn)是全国供销合作社的联合组织,由国务院领导。中华全国供销合作总社设立理事会、监事会,实行理事会主任负责制。中华全国供销合作总社理事会内设机构14个, 监事会内设机构1个,下辖15个直属事业单位、15家主管社团和中国供销集团,中国供销集团管理有全资和控股子公司16家。 2015年,系统实现销售总额43052.5亿元。

我们的愿景

以服务为本,促进绿色金融和谐发展,持续服务再生资源行业。

我们的使命

为用户提供安全、透明、便捷的理财环境与平台,让每个人都实现财务自由。

企业价值观

责任 协同 快速 创新

相关证照

中再生协会与中再融签约仪式现场及战略合作协议

提示

请重新开户享安全理财高收益

查看公告>>